МБОУ "Подольская СОШ"
с. Луговск, Красногвардейский район, Оренбургская область
  • Столовая

    Для учащихся организовано горячее питание. Пищеблок оснащен достаточным набором оборудования, инвентарем, кухонной и столовой посуды. Имеются технологические карты на все блюда из согласованного Роспотребнадзором меню. Пищеблок работает на сырье. Охват горячим питанием 100%.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    73,4 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Состав и площади помещений пищеблока: варочный зал 42,3 кв.м, складские помещения 15,2 кв.м, моечные для посуды 16,5 кв.м, мясной цех 5,9 кв.м., овощной цех 6,7кв.м., мучной цех 6,4 кв.м., душевая 4,8 кв.м., туалет 2,8 кв.м. Во всех цехах установлены раковины, с подводом холодной и горячей воды, для производственных целей и для мытья рук персонала. Пищеблок работает на сырье, охват горячим питанием школьников 100%.
            Вентиляция пищеблока естественная через форточки, искусственная - над плитой оборудован вытяжной зонт. Наличие обеденного зала: площадь 73,4 кв.м.; на 120 посадочных мест. При входе в столовую, оборудованы 6 раковин для мытья рук учащихся, 2 электрополотенца. Организация питьевого режима – 2 питьевых фонтанчика, оборудованные ограничительными кольцами. Технологическое оборудование пищеблока: плита электрическая 4-х конфорочная 2 шт. с жарочным шкафом (сертифицирована, имеет СЭЗ, терморегуляторы исправны); холодильные единицы: 3 морозильные камеры, холодильный шкаф – 2 шт, 1 бытовой холодильник (термометры имеются), привод универсальный, электроводонагреватель проточного типа на 250 л/ч и котёл варочный на 25о л и на 60 л – исправны, сковорода электрическая 1 шт, мармит 3-х конфорочный 1 шт, посудомоечные машины – 3 шт. , протирочная машина. Для персонала столовой оборудована душевая кабина. Обеспеченность кухонным инвентарем: в соответствии с гиг. нормативами столовой посудой - достаточное / по два комплекта на одно посадочное место/. На пищеблоке работает 1зав. столовой, 1 повар со спец. образованием, 1 посудомойка. Суточные пробы отбираются и хранятся в соответствии с санитарно-гигиеническим требованиями. Технологический процесс - соблюдается.

    Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом
    2
    Морозильные камеры
    3
    Холодильный шкаф
    2
    Посудомоечные машины
    3
    Протирочная машина
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    11:50после 5-го урока
    1110
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    57
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie